Liebe es!

thevally15 Avatar

In Her Own League von Liz Tomforde hat für mich wieder einmal bewiesen, warum die Windy-City-Reihe zu meinen liebsten Sports-Romance-Reihen gehört. Obwohl jeder Band für sich funktioniert, fühlt sich die Rückkehr in diese Welt jedes Mal wie ein Wiedersehen mit alten Freunden an.

Schon das Cover gefällt mir sehr gut und passt optisch zur Reihe. Einziger kleiner Kritikpunkt ist die veränderte Schriftart, die im Regal etwas aus der Reihe fällt. Das ist aber wirklich nur eine Kleinigkeit und schmälert den Lesegenuss überhaupt nicht.

Die Geschichte überzeugt vor allem durch ihre erwachsenen Charaktere und eine Liebesgeschichte, die sich authentisch entwickelt. Reese und Emmett waren für mich beide unglaublich sympathisch und liebenswert. Sie wirken wie echte Menschen mit nachvollziehbaren Stärken, Schwächen und Problemen. Gerade das hat ihre Beziehung so glaubwürdig gemacht. Die Konflikte entstehen nicht durch unnötiges Drama, sondern fühlen sich real an und werden auf eine reife Weise gelöst. Dadurch konnte ich ihre Gefühle jederzeit nachvollziehen und habe jede gemeinsame Szene genossen.

Liz Tomfordes Schreibstil ist wie gewohnt fesselnd, locker und emotional. Die Geschichte liest sich flüssig, die Dialoge sind unterhaltsam und die Chemie zwischen den Hauptfiguren ist von der ersten bis zur letzten Seite spürbar. Besonders die romantischen und leidenschaftlichen Momente haben mir sehr gefallen, denn sie sind nicht nur heiß geschrieben, sondern passen auch perfekt zur Entwicklung der Beziehung.

Ich habe bereits alle anderen Bücher der Windy-City-Reihe gelesen, und auch dieser Band reiht sich für mich nahtlos in die hohe Qualität der Reihe ein. Liz Tomforde schafft es immer wieder, starke Liebesgeschichten mit authentischen Figuren und echten Emotionen zu verbinden.