Beim Vorlesen auf Weltreise gehen
Hey ihr Lieben,
ich liebe es zu reisen, daher habe ich mich total über das Bilderbuch "In sieben Koffern um die Welt" von Roberta Schneider gefreut. So war ich ziemlich gespannt, was mich in diesen Buch erwarten wird.
Es war ganz anders, wie ich es erwartet habe. Erzählt wird nämlich aus einer Gepäckaufbewahrung von Herrn Walis. Er öffnet mit uns Lesern sieben seiner Koffer und zeigt uns den spannenden Inhalt. Das Buch eignet sich perfekt zum Vorlesen und mitmachen für die Kindern. Auf jeden der Seiten gibt es viel zu entdecken und ganz viele bunte Dinge sind in den Koffern zu sehen.
Mir allerdings haben die Zeichnungen nicht ganz zu gesagt. Es hätte für mich noch mehr Farbe seien können.
Trotzdem mag ich das Bilderbuch sehr und kann es jeden empfehlen der gerne mit seinen Kindern auf eine Reise quer durch verschiedene Koffer gehen möchte.