Eine bunte Reise voller Geschichten
„In sieben Koffern um die Welt“ ist ein fröhliches und liebevoll gestaltetes Kinderbuch, das sofort ins Auge fällt. Schon das bunte Cover mit den vielen verschiedenen Koffern macht neugierig. Die Geschichte dreht sich um Herrn Walis, der Koffer in seiner Gepäckaufbewahrung entgegennimmt. Doch diese Koffer sind nicht einfach nur Gepäck – jeder von ihnen erzählt eine ganz eigene Geschichte. In jedem Koffer steckt ein kleines Abenteuer. Manche sind gefüllt mit typischen Urlaubssachen wie Handtüchern oder Sonnenbrillen. Andere überraschen mit ungewöhnlichen Gegenständen, die von besonderen Erlebnissen berichten. So erfahren wir, was den Menschen wichtig ist, welche Erinnerungen sie mit sich tragen und welche Träume sie haben.
Die Illustrationen sind farbenfroh und sehr detailreich. Sie laden dazu ein, länger auf den Seiten zu verweilen und alles ganz genau zu betrachten.
Ein warmherziges und kreatives Buch, das Lust aufs Reisen macht und zeigt, wie unterschiedlich und wertvoll Menschen und ihre Geschichten sind. Ein echtes Highlight für kleine und große Entdecker.