Amüsant geschrieben, interessante Protagonistin
Das Cover gefällt mir enorm gut und auch der Titel hat mich neugierig gemacht, weil das Buch genau nach meinem Geschmack klingt.
Die Leseprobe startet direkt sehr humorvoll mit einer sympathischen und interessanten Protagonistin, die große Pläne für ihre Karriere als Wissenschaftlerin hat
Ihren Tätigkeitsbereich, den sie bislang über Social Media ausgelebt hat, finde ich tatsächlich enorm faszinierend und würde gerne mehr darüber erfahren. Natürlich interessiert mich auch die Lovestory brennend, bei der sicherlich die Funken fliegen.
Ich glaube, wir können hier mit einem witzigen, klugen und auch gefühlvollen Roman rechnen, der einem kurzweilige Lesestunden beschert.