Blitzschnell in die Geschichte verliebt

papierherz Avatar

Schon nach den ersten Seiten hat mich die Geschichte gepackt. Besonders das ungewöhnliche Setting rund um die Meteorologie hat sofort meine Neugier geweckt, weil ich bisher noch kein Buch mit diesem Schwerpunkt gelesen habe. Ich hoffe sehr, dass dieses Thema im weiteren Verlauf anschaulich und nachvollziehbar erklärt wird.
Quincy war mir direkt sympathisch. Auch wenn ich ihre Vorliebe für warmes Wetter nicht teile, wirkt sie authentisch und liebenswert. Die Wortgefechte mit Sebastian haben mich mehrmals zum Schmunzeln gebracht. Ihr Schlagabtausch fühlt sich natürlich an und macht großen Spaß zu lesen. Gleichzeitig bin ich gespannt, wie sich die Beziehung der beiden entwickelt und ob die Funken zwischen ihnen wirklich überspringen.
Auch die Gestaltung des Buches gefällt mir sehr. Die Kapitelüberschriften sind wunderschön gestaltet und die eingebauten Kommentare sowie Nachrichten lockern das Lesen angenehm auf. Zusammen mit dem flüssigen Schreibstil sorgt das dafür, dass man immer weiterlesen möchte.