Genau wie ich es mag! Witzig und atmosphärisch. Herrlich!

mrs.smiths_liebezumbuch Avatar

Oh mein Gott, ich liebe dieses Buch jetzt schon! 🤩
Dieser Schreibstil ist einfach toll und so locker gehalten, dass man nur so durch die Seiten fliegt. Und dieser Witz zwischen Quincy und Sebastian setzt dem Ganzen die Krone auf! Ich bin quasi jede Unterhaltung zwischen den beiden nur am Lachen. :D
Was mir richtig zusagt ist dieses Thema. Meteorologie und Sturmjäger. Eine Frau, die Erfolg hat in und selbstständig ist. Meist werden die Protagonistinnen ja als die berühmte Damsel in Distress dargestellt. Quincy ist nicht auf einen Mann angewiesen, das gefällt mir.
Ich fühle auch schon eine richtig schöne Found Family anrauschen und mich von den Füßen wehen.

Ich bin so gespannt, was Sebastian sich noch so alles einfallen lässt um Quincy von sich zu überzeugen. Und ich weiß jetzt schon, dass das jede Menge Spaß machen wird zu lesen. 😂

Das Cover gefällt mir richtig gut. Es fängt den Vibe der Geschichte und des Titels schon richtig perfekt ein. Ich bin ehrlich gesagt sogar erst dadurch auf dieses Buch aufmerksam geworden. Jetzt muss ich es einfach haben!