Gewitterstimmung & große Gefühle 🥰

my.soul.whisper Avatar

Das Cover hat mich direkt neugierig gemacht.😌 Dieses stürmische, leicht dramatische Sommerfeeling passt total gut zur Geschichte und genau so fühlt sich auch die Leseprobe an: ein bisschen chaotisch, atmosphärisch und voller Spannung.

Quincy mochte ich sofort. Ihre Art war witzig, sarkastisch und gleichzeitig merkt man schnell, wie sehr sie für ihren Beruf lebt. Das Thema Wetter und Meteorologie fand ich mal etwas ganz anderes und genau das hat die Geschichte für mich direkt interessant gemacht.

Am meisten gespannt bin ich aber auf Quincy und Sebastian. Zwischen den beiden merkt man sofort diese Vorgeschichte und dieses leichte Genervtsein voneinander, hinter dem eigentlich viel mehr steckt. Die Dialoge zwischen ihnen haben mir richtig gut gefallen.

Auch die Freundschaften und dieses Kleinstadtgefühl haben die Geschichte total lebendig gemacht. Beim Lesen hatte ich direkt Bilder im Kopf: Sommerregen, warme Abende, Gewitterstimmung und eine Bar, in der jeder jeden kennt.

Die Leseprobe hat sich super schnell lesen lassen und hat bei mir definitiv Neugier auf mehr geweckt. Ich möchte unbedingt wissen, wie es zwischen Quincy und Sebastian weitergeht. ✨🥰