Herzen im Sturm
Schon auf den ersten Blick zieht dieses Buch die Aufmerksamkeit auf sich. Das Cover ist ein echter Blickfang und macht sofort neugierig auf den Inhalt. Besonders gefallen hat mir die Protagonistin Quincy Munroe. Sie ist eine starke, intelligente und zielstrebige Frau mit einer Leidenschaft für Wetterphänomene. Die Begeisterung für ihren Beruf verleiht ihr Tiefe und macht sie authentisch und sympathisch. Mit Sebastian Dunn steht ihr ein charmanter und schlagfertiger Gegenpart gegenüber. Auch er ist selbstbewusst und die spürbare Anziehung zwischen den beiden sorgt von von Anfang an für Spannung. Der Schreibstil ist flüssig und macht es leicht, in die Geschichte einzutauchen. Besonders gelungen ist die Mischung aus romantischen Gefühlen und den eindrucksvoll beschriebenen Naturgewalten. Diese Kombination schafft eine besondere Atmosphäre.Bereits die Leseprobe macht Lust auf mehr und verspricht eine fesselnde Geschichte voller Emotionen und Spannung. Ich möchte gerne ganz schnell weiterlesen!