Hochdruckgebiet der Gefühle
Dieses Buch hat mich von der ersten Seite an begeistert! Die Mischung aus Meteorologie, Spannung und schlagfertigen Dialogen ist einfach großartig gelungen. Quincy ist eine starke, intelligente Protagonistin, die sich in einer männerdominierten Welt behauptet und dabei unglaublich authentisch wirkt. Sebastian sorgt mit seinem Charme und seiner Selbstsicherheit für jede Menge Reibungspunkte, wodurch die Dynamik zwischen den beiden von Anfang an fesselt.
Besonders beeindruckt hat mich das Setting rund um die Hurrikansaison in Florida. Die stürmische Atmosphäre verleiht der Geschichte zusätzliche Intensität und macht die Handlung unglaublich lebendig. Die Wortgefechte zwischen Quincy und Sebastian sind witzig, emotional und sorgen immer wieder für Gänsehautmomente. Eine mitreißende Geschichte voller Spannung, Herz und faszinierender Wetterphänomene, die ich kaum aus der Hand legen konnte. Absolute Leseempfehlung!