Im Auge des Hurricanes
Das Buchcover ist sehr schön gestaltet mit den gezeichneten Figuren und der Andeutung des Hurricanes. Besonders toll finde ich auch, dass die Gestaltung der Kapitelüberschriften auch an das Motto angepasst ist.
Quincy war mir vom ersten Kapitel an sympathisch. Sie lebt ihre Leidenschaft für Meteorologie voll aus und ist sehr erfolgreich damit. Zudem kommt sie mit allen gut aus und ist grundsätzlich eine positive und fröhliche junge Frau.
Zumindest, wenn Sebastian Dunn weit entfernt ist.
Dass der erfolgreiche TV Meteorologe plötzlich wieder in ihrer Heimatstadt auftaucht, gefällt Quincy gar nicht und sofort ist die Spannung zwischen ihnen wieder da.
Ich bin sehr gespannt, wie es zwischen ihnen weitergeht und was die beiden in der Hurricane Saison erleben werden. Aber ich bin mir jetzt schon sicher, langweilig wird es nicht werden!
Zumindest, wenn Sebastian Dunn weit entfernt ist.