Jetzt wird es stürmisch
Das Cover und der Farbschnitt bereiten bereits auf eine stürmische Geschichte vor.
Ich war sofort mitten in der Geschichte. Der Schreibstil ist so lustig und leicht. Besonders die Protagonistin Quincy ist schlagfertig und humorvoll. Gleichzeitig ist sie sehr ehrgeizig und liebt ihren Job. Sie gefällt mir sehr gut.
Zwischen ihr und ihrem Kollegen Sebastian herrscht eine leidenschaftliche Rivalität. Ihre Gespräche sind voller Seitenhiebe. Aber man merkt schon von Beginn an auch ein leises Knistern...
Ich möchte diesen Sommerroman voller Humor und Romantik unglaublich gerne lesen.