Macht Lust auf mehr 🥰
Die Leseprobe hat mich direkt abgeholt. Der Schreibstil ist locker, humorvoll und unglaublich flüssig, sodass ich nur so durch die Seiten geflogen bin. Besonders die Dialoge haben mir richtig gut gefallen, weil sie lebendig wirken und sofort für Unterhaltung sorgen.
Schon auf den ersten Seiten entsteht eine angenehme Atmosphäre, die neugierig macht und Lust auf mehr weckt. Die humorvolle Art der Geschichte verspricht viele unterhaltsame Momente, gleichzeitig möchte ich unbedingt wissen, wie es mit den Figuren weitergeht.
Die Leseprobe hat mir definitiv Spaß gemacht und dafür gesorgt, dass ich jetzt gerne weiterlesen würde. Ein vielversprechender Einstieg, der Lust auf die komplette Geschichte macht. 📚✨