Mega sympathisch 😃

ariiana Avatar

Das Cover von In Stormy Weather hat mich sofort angesprochen. Die stürmische Atmosphäre, die Farben und die beiden Figuren vermitteln direkt eine romantische Geschichte mit viel Gefühl und Spannung. Es wirkt modern und macht neugierig auf die Handlung.

Die Leseprobe ließ sich sehr angenehm lesen. Der Schreibstil ist flüssig, lebendig und schafft es, die Stimmung der Geschichte sofort einzufangen. Besonders die ersten Begegnungen der Charaktere haben mein Interesse geweckt. Die Figuren wirken authentisch und sympathisch, gleichzeitig deutet sich bereits eine besondere Dynamik zwischen ihnen an. Auch die Kulisse und die Atmosphäre werden sehr anschaulich beschrieben, sodass man sich schnell in die Geschichte hineinversetzt fühlt.

Ich erwarte eine emotionale Liebesgeschichte mit Höhen und Tiefen, interessanten Wendungen und einer starken Entwicklung der Charaktere. Die Mischung aus Romantik, Spannung und sommerlichem Setting gefällt mir sehr gut. Die Leseprobe endet so, dass man unbedingt erfahren möchte, wie es weitergeht. Deshalb würde ich das Buch sehr gerne weiterlesen und freue mich auf die weitere Entwicklung der Geschichte. Insgesamt hinterlässt das Buch einen äußerst positiven ersten Eindruck.