Sehr vielversprechend!
Ich muss sagen, ein blaues Cover zieht immer meine Aufmerksamkeit auf sich. So auch dieses. Plus die Charaktere? Oh ja, definitiv. Auch der Klappentext ist vielversprechen.
Der Schreibstil gefällt mir auch wirklich gut und allein die erste Seite hat mich schon von sich überzeugt. Auch ist mir die Protagonistin Quincy auf Anhieb sympatisch, ich meine, sie ist gern draußen und liebt Regen, wie kann ich sie da nicht mögen?
Generell gefällt mir die Athmosphäre von dem Buch irgendwie total. Und selbst wenn das Wetter im Moment wo ich das hier tippe nicht wirklich zu dem im Buch beschriebenen passt, so tut es doch der Zeitraum, weil hey, auch wir haben Juni.
Bin gespannt wie es hier weitergeht, bis jetzt gefällt es mir auf jeden Fall richtig gut, besonders der Schreibstil, der sich super flüssig lesen lässt. Es macht richtig Spaß allein schon die ersten Seiten zu lesen, da kann der Rest des Buches ja nur gut werden.