Stormy Love
Titel und Cover passen wirklich gut zusammen und die Story beginnt vielversprechend.
Quinn war mir auf Anhieb sympathisch. Zunächst lernt man sie und ihre Freundinnen Mia und Harlow kennen.
Quinn, eine ehrgeizige Meteorologin, jagt den Stürmen hinterher. Nun steht tatsächlich eine Hurrikan Saison bevor.
Zufällig begegnet sie Sebastian, ihrem ewigen Rivalen.
Mich hat der spritzige Schlagabtausch amüsiert und gut unterhalten. Ich bin gespannt, wie sich die Konversation und die Bindung erstmal entwickelt, wenn sie in stürmischen Zeiten zusammenarbeiten müssen.
Ich bin neugierig auf die weitere Story. Ich mag den locker ironisch amüsanten Schreibstil und würde sehr gerne weiterlesen.
Zufällig begegnet sie Sebastian, ihrem ewigen Rivalen.