Summer-Romance-Highlight
Schon das Cover ist ein absoluter Traum und hat mich sofort in seinen Bann gezogen. Die wunderschöne Gestaltung fängt die elektrisierende, stürmische Atmosphäre der Geschichte optisch perfekt ein und ist ein echter Blickfang im Bücherregal. Zusammen mit der angekündigten, wunderschönen Schmuckausgabe inklusive Farbschnitt ist es eine absolute Meisterleistung, die sofort Lust aufs Lesen macht!Der Einstieg in das Buch war ein pures Vergnügen und hat meine Erwartungen sogar noch übertroffen. Der Schreibstil von Chelsea Curto ist von der ersten Zeile an unglaublich spritzig, flüssig und emotional absolut mitreißend. Obwohl ich erst auf Seite 63 bin, hat mich die packende Dynamik zwischen der brillanten Meteorologin Quincy und ihrem arroganten Erzfeind Sebastian komplett gefesselt. Die messerscharfen Dialoge und die spürbaren Funken zwischen den beiden Rivalen sorgen schon jetzt für heftiges Herzklopfen. Die Kulisse Floridas inmitten der Hurrikansaison verleiht der Story eine einzigartige, prickelnde Spannung. Ein genialer Pageturner mit absolutem Suchtpotenzial! Ich möchte das Buch am liebsten gar nicht mehr weglegen und hoffe inständig, bald weiterlesen zu dürfen.