Unbedingt mehr davon
Schon das Cover hat sofort meine Aufmerksamkeit geweckt. Ich mag Bücher mit Blautönen einfach besonders gern. Der Klappentext hat dann endgültig dafür gesorgt, dass ich neugierig geworden bin.
Besonders positiv überrascht hat mich der Schreibstil. Er liest sich angenehm flüssig und hat mich direkt auf den ersten Seiten abgeholt. Quincy war mir von Anfang an sympathisch, vor allem weil sie sich so gerne draußen aufhält und Regen mag. Dadurch wirkte sie für mich sofort nahbar.
Auch die Atmosphäre des Buches gefällt mir bisher sehr. Die Geschichte hat etwas, das mich direkt hineinzieht und Lust auf mehr macht. Nach diesem gelungenen Einstieg bin ich gespannt, wie es weitergeht, und freue mich darauf, Quincy auf ihrem Weg zu begleiten.