Wenn Funken heller leuchten als Blitze

melinarap Avatar

Die Leseprobe hat mich direkt abgeholt. Schon die ersten Seiten vermitteln eine tolle Mischung aus Humor, Spannung und diesem typischen Sommer-Romance-Feeling. Besonders das Thema Meteorologie fand ich erfrischend anders und hat die Geschichte sofort von anderen Liebesromanen abgehoben.

Quincy war mir auf Anhieb sympathisch. Sie wirkt intelligent, ehrgeizig und schlagfertig, ohne dabei unnahbar zu sein. Ihre Leidenschaft für ihren Beruf macht sie als Protagonistin besonders interessant.

Am meisten überzeugt hat mich aber die Dynamik zwischen Quincy und Sebastian. Zwischen den beiden knistert es bereits von Anfang an, auch wenn sie sich scheinbar nicht ausstehen können. Die Wortgefechte sind witzig, unterhaltsam und machen neugierig darauf, wie sich ihre Beziehung weiterentwickelt.

Der Schreibstil liest sich sehr flüssig und locker, sodass man sofort in die Geschichte eintaucht. Dazu kommt eine Atmosphäre aus Gewittern, Sommerstürmen und Emotionen, die perfekt zur Handlung passt.

Insgesamt macht die Leseprobe große Lust auf mehr und verspricht eine humorvolle, romantische und zugleich spannende Geschichte voller Gefühl und Schlagabtausch.