Packender Einstieg!✨
Die Leseprobe beginnt mit einem überwältigenden, emotionalen Prolog. Die Perspektive liegt bei Xara, die mir bereits auf den ersten Blick als starke und stolze Protagonistin erscheint, denn selbst im Angesicht scheinbar unversöhnlicher Gewalt behält sie Haltung und einen Hauch Trotz.
Der Schreibstil schafft es, alle Sinne anzusprechen: Du riechst den Rauch und das brennende Holz, spürst die Hitze, hörst das Knistern der Flammen, das Rufen der Menge. Das wirkt so direkt, als stünde man selbst dort. Ein intensiver Start, der dich sofort fesselt und in die düstere Atmosphäre hineinzieht ✨🥰
Spätestens als Xara „aufwacht“ während eines Fluges, überraschend und mit Panik – man denkt: „Moment mal, das war vielleicht nur eine Vision oder ein Albtraum?“ verschmelzen Vergangenheit und Gegenwart, Traum und Realität. Das trägt eine Gänsehaut in sich: Man spürt Suzanna alias Xaras innere Unruhe und dass etwas Größeres auf sie wartet 📚