Zwischen Schatten, Blut und alten Legenden
Ich würde das Buch super gern gewinnen, weil mich die Geschichte total neugierig macht. Diese Mischung aus düsterer Vergangenheit, mysteriösen Träumen und dem alten rumänischen Dorf klingt so atmosphärisch – da bekomme ich sofort Lust, mich mit einer Decke aufs Sofa zu kuscheln und komplett in die Geschichte abzutauchen.
Xaras Suche nach ihrer Herkunft und die Frage, ob sie wirklich die Reinkarnation dieser verfluchten Fürstin ist, klingt einfach unglaublich spannend. Ich liebe Geschichten, in denen Traum und Realität verschwimmen – wo man beim Lesen irgendwann selbst nicht mehr weiß, was wahr ist und was nicht. Und das ganze noch mit einem Vampirfürsten und einem charismatischen Diener, die beide etwas von ihr wollen? Ich bin sowas von dabei!
Besonders mag ich, wenn es in Büchern nicht nur um Romantik geht, sondern auch um Identität, dunkle Geheimnisse und die Entscheidung, welchen Weg man wirklich gehen will. Ich kann mir vorstellen, dass Xara zwischen den beiden Männern nicht nur emotional hin- und hergerissen ist, sondern auch richtig schwere Entscheidungen treffen muss – das macht es für mich noch spannender.
Ich würde mich riesig freuen, das Buch lesen zu dürfen – allein die Beschreibung klingt schon wie ein kleiner Sog, dem man sich nicht entziehen kann.