Aufregend und geheimnisvoll
        Das Cover und der Farbschnitt von In the Shadows we wait passen einfach perfekt zu dem Buch. Sie wirken aufregend und geheimnisvoll und genau so war für mich das Lesen von In the Shadows we wait.
Ich habe mit Xara mitgefiebert, als sie auf der Suche nach ihren wahren Eltern nach Rumänien fliegt und vor Ort erst mal alles schief geht, was schief gehen kann.
Dazu passieren immer wieder regelrecht seltsame Ereignisse, die mir teilweise eine Gänsehaut beschert haben.
Sie findet Zuflucht bei Adrian und Chris, die auf sie aufpassen, während ihren Nachforschungen und ihr auch unter die Arme greifen.
Als sie dann noch von Dorian und Juraj , 2 alten Vampiren, entdeckt wird, die sie für die Reinkarnation ihrer tot – bzw. nicht totgeglaubten Freundin Ksaryna halten, sind Chaos und Aufregung perfekt.
Xara hadert immer wieder mit sich und ihren Entscheidungen und ich habe so sehr mit ihr gefühlt. Durch ihre Träume erhält sie auch immer wieder neue Hinweise auf ein vermeintlich früher geführtes Leben.
Alessia Gold hat so einen mitreißenden Schreibstil und ich habe jede Seite des Buchs gefühlt und geliebt. Ich freue mich jetzt schon wahnsinnig auf den zweiten Teil, weil noch so viele Fragen offengeblieben sind und ich natürlich auch wissen möchte, wie es zwischen Xara, Dorian und Juraj weitergeht und dem eventuell bevorstehenden Krieg.
Ich war schon immer ein Fan von Vampirromanen und Alessia Gold hat hier eine tolle Story abgeliefert. Es bleibt spannend