Cliffhanger
„In the shadows we wait“ von Alessia Gold hat mir unglaublich gut gefallen. Der Schreibstil der Autorin ist angenehm zu lesen und sie hat ein hohes Erzähltempo. Die wechselnden Perspektiven zwischen Xara, Juraj und Dorian haben mir auch sehr gut gefallen, da ich mich so in alle Figuren gut hineinversetzen konnte. Auch die Atmosphäre der Geschichte hat mir sehr gut gefallen.
Die Protagonistin Xara habe ich schnell ins Herz geschlossen. Sie ist mutig, hilfsbereit und ihre Leben steht auf dem Kopf als sie erfährt, dass sie adoptiert worden ist. Sie möchte unbedingt herausfinden, wo ihre Wurzeln liegen und begibt sich nach Rumänien. Dort kommt es jedoch zu vielen merkwürdigen Situationen.
Juraj ist ein sehr geheimnisvoller Charakter und die Dynamik der drei Figuren hat mir sehr gut gefallen.
Ich kann die Geschichte auf jeden Fall weiterempfehlen, man sollte sich nur auf den Cliffhanger am Ende einstellen. Ich kann den zweiten Band kaum abwarten.