Fantastisch

maxinelittlebook Avatar

Ich hatte eine kurze Leseflaute und wollte, um diese zu beheben wieder anfangen jeden Abend mal eine Stunde zu lesen. Durch dieses Buch ist es jedoch nicht bei dieser einen Stunde geblieben. Ich konnte das Buch einfach nicht mehr aus der Hand legen als ich es einmal angefangen habe. Deswegen habe ich es schlussendlich die ganze Nacht über durchgelesen.
Das Cover ist durch das rot und schwarz sehr schlicht gestaltet und das Gold gibt dem Buch auch etwas Edles. Das gefällt mir sehr gut.
Der Inhalt lässt ebenfalls nichts zu wünschen übrig. Ich wurde von Anfang an gut in die Geschichte eingeführt. Es hat auch bereits superspannend begonnen. Die merkwürdige Anreise in das kleine Dorf hat mich sofort begeistert. Als dann noch die Erzählungen aus der Sicht der zwei Vampire dazu kam war ich noch begeisterter. Ich finde es immer toll Bücher zu lesen die aus mehreren Sichtweisen geschrieben sind.
Was mich aber richtig geärgert hat war dieses Ende. Das war so ein fetter Cliffhänger. Ich kann es gar nicht erwarten das endlich der zweite Teil erscheint um dann zu erfahren wie es ausgehen wird.
So sehr hat mich aber schon lange kein Buch mehr mitreisen können und deswegen kann ich es auch absolut empfehlen.