Große Vampirliebe
Das Cover ist auf jeden Fall schonmal ein absoluter Hingucker und passt meiner Meinung nach sehr gut zur Geschichte.
Im Roman folgen wir Xara, die sich - von Albträumen geplagt - auf eine Reise begibt, um etwas über ihre Herkunft und ihre Ahnen herauszufinden. In Rumänien trifft sie dann auf den Vampirfürsten und seine Diener - beide Vampire - die beide die Reinkarnation ihrer großen Liebe sind.
Mir hat der Roman wirklich gut gefallen. Zum einen mochte ich es sehr gerne, dass die Geschichte aus den drei Perspektiven der Hauptcharaktere geschrieben war, sodass man verschiedene Einblicke in die Gedankenwelten bekam. Auch mochte ich, dass hier die Vampire nicht super kitschig dargestellt wurden, sondern durchaus auch böse und blutrünstig sind, wenn es ihren Interessen dient. Auch das 'Why choose' Trope hat mir gut gefallen, da ich beide MMC sehr interessant und spannend fand.
Das Buch kann man wirklich gut zwischendurch lesen.
Das Buch kann man wirklich gut zwischendurch lesen.