Herbstbuch🍂🧛‍♂️

xayleenx Avatar

Wer auf der Suche nach einem stimmungsvollen Herbstbuch ist, wird hier fündig. Zwischen nebligen Landschaften in Rumänien, geheimnisvollen Vampiren und liebenswerten Nebenfiguren entfaltet sich eine Geschichte, die perfekt in die kühle Jahreszeit passt.

Der Schreibstil ist angenehm flĂĽssig, sodass ich nur so durch die knapp 400 Seiten geflogen bin. Zwar fiel mir der Einstieg etwas schwer, da die romantischen Elemente erst auf sich warten lieĂźen, doch sobald die Handlung an Fahrt aufnahm, war ich schnell gefesselt.

Ein ausgedehntes Worldbuilding sollte man hier nicht erwarten – der Fokus liegt klar auf der Liebesgeschichte sowie den Geheimnissen rund um Xara, Dorian und Juraj. Die Figuren haben mir insgesamt gut gefallen, auch wenn sie nicht allzu viel Tiefe entwickeln, da die Handlung stärker auf die Romanze ausgerichtet ist. Hier sollte man also keine allzu großen Erwartungen haben.

Besonders schön fand ich das Cover, das die herbstlich-düstere Stimmung wunderbar einfängt. Auch die geheimnisvolle Thematik rund um die Krähen verleiht der Geschichte einen zusätzlichen Reiz und macht sie atmosphärisch besonders.

Insgesamt ist es ein gelungenes Buch, das sich leicht und schnell lesen lässt – ideal für alle, die ein herbstliches Fantasy-Abenteuer für zwischendurch suchen.