Mal was anderes!
        Das ist das erste Buch, was ich von der Autorin gelesen habe. Das Cover und der Farbschnitt sind wirklich wunderschön und ein echter Hingucker.
Das Buch beginnt sehr spannend und es werden direkt viele Rätsel aufgeworfen, was den Einstieg sehr fesselnd gestaltet. Auch im Verlauf der Handlung gibt es immer wieder neue Rätsel, die meisten werden aber vermutlich erst im zweiten Band gelöst. Spannend ist auch, dass es nicht der typische Konflikt ist, dass die Protagonistin sich für einen Mann entscheiden muss, sondern das hier in dem Buch anders gelöst wird.
Der Schreibstil war nicht ganz mein Fall. Die Autorin hat versucht Humor in das Buch reinzubringen, das hat für mich persönlich nicht funktioniert, ist aber auch Geschmacksache.
Wer mal eine andere Vampirgeschichte lesen möchte, ist bei dem Buch gut aufgehoben. Ich möchte Band 2 auf jeden Fall auch noch lesen.