Perfektes Buch für die düstere Jahreszeit!

books_me_and_mini.me Avatar

Ich hab mich mega auf dieses Buch gefreut, weil ich schon länger überlegt hatte etwas von der Autorin zu lesen.
Äußerlich macht das Buch richtig was her mit dem Hochglanz-Cover und dem Farbschnitt 😍

Xara weiß nichts über ihre Herkunft und macht sich auf den Weg nach Rumänien, um mehr über ihre Wurzeln herauszufinden. Dort trifft sie auf Dorian und Juraj, die sie fälschlicherweise als ihre vor 500 Jahren verschwundene Geliebte erkennen - sie sieht genauso aus wie sie, kann sich aber nichts erinnern. Alles wird immer misteriöser und sie gerät auf einmal mitten zwischen die Fronten.

Inhaltlich passt es definitiv zur dunklen Jahreszeit, weil man richtig düstere Vibes bekommt beim Lesen - sowohl bei manchen Personen, als auch beim Setting. Es kommen Vampire vor, damit es nochmal extra düster und sexy wird.

Es gibt viele interessante Charaktere zu entdecken, aber aus den meisten wird man im ersten Teil nicht so richtig schlau & am Ende des Buchs bleibt man mit ganz viel Fragezeichen im Kopf zurück 🥲
Die Verbindungen zwischen den drei Hauptpersonen habe ich schon gemocht, aber irgendwie war das glaub ich noch nicht alles 🙈

Hinten gibt's für alle fremden Begriffe und auch für die verschiedenen Clans ausführliche Erläuterungen.

Band 2 möchte ich auf jeden Fall lesen, um zu erfahren wie es weitergeht 🙊🩷