Rätselhaft und spannend
        Xara ist eine junge Frau, die auf der Suche nach ihren leiblichen Eltern in ein rumänisches Dorf reist. Was als anstrengende Reise beginnt, entwickelt sich schnell zu einer Entdeckung der Schattenwelt der Vampire. Ihre Traumwelt vermischt sich mehr und mehr mit der Realität.
Alessia Gold fesselt den Leser mit einer Mischung aus übernatürlicher Spannung und prickelnder Dynamik. Die Atmosphäre ist durchgehend düster und geheimnisvoll. Durch die brutalen Kämpfe zwischen den Vampirvölkern entsteht ein Gefühl permanenter Bedrohung und es entstehen immer mehr rätselhafte Bilder im Kopf.
Besonders gefallen haben mir die komplexen Charaktere. Die Vampire Dorian und Jurai sind so unterschiedliche Figuren, dass es großen Spaß macht ihre Rollen in der Story zu verfolgen. Xara ist eine starke aber auch verletzliche Persönlichkeit, ihre innere Zerrissenheit wird verständlich und nahbar dargestellt. Die Dynamik zwischen den dreien ist elektrisierend, mal zärtlich aber oft auch spicy.
Ein toller Auftakt zu einer fesselnden Dilogie, der auf jeden Fall neugierig auf die Fortsetzung macht.