Schatten der Vergangenheit
Ich habe gerade In the Shadows we wait von Alessia Gold gelesen und bin total begeistert! Die Geschichte von der Protagonistin ist so komplex und vielschichtig, ich konnte nicht aufhören, zu lesen. Die Autorin hat eine unglaubliche Fähigkeit, die Atmosphäre aufzubauen und die Leser zu fesseln.
Die Welt des Buches ist so detailliert und faszinierend, ich habe mich richtig in die Schatten und die Geheimnisse hineinversetzt gefühlt. Die Charaktere sind auch sehr interessant und komplex, ich habe mich sofort mit ihnen identifiziert. Die Beziehung zwischen den Charakteren ist auch sehr interessant, die Chemie zwischen ihnen ist sofort spürbar und die romantischen Momente sind sehr intensiv und emotional.
Was mir besonders gefallen hat, ist die Art und Weise, wie die Autorin die Themen Vergangenheit, Trauma und Selbstfindung behandelt. Es ist so authentisch und realistisch, und es hat mich total zum Nachdenken angeregt.
Die Schreibweise der Autorin ist auch sehr gut, die Sprache ist dicht und atmosphärisch. Ich bin total gespannt auf weitere Bücher der Redveil-Serie und kann es kaum erwarten, zu sehen, wie die Geschichte weitergeht. Wenn du dunkle Fantasy, komplexe Charaktere und Abenteuer liebst, musst du dieses Buch einfach lesen!