Spannender Vampirroman

starlight.of.books Avatar

Ich habe schon einige Bücher von Alessia Gold gelesen und war sehr gespannt auf ihren neuen Roman „In the Shadows we Wait.“
Es ist Band 1 einer spicy Dark Romantasy Diologie und sowohl das Cover als auch der Farbschnitt sind einfach wunderschön und passen perfekt zur Geschichte.

Wir begleiten Protagonistin Xara an ihren Geburtsort in ein abgelegenes Dorf in Rumänien, da sie adoptiert wurde, möchte sie erfahren wo genau sie herkommt.
Dort trifft sie auf zwei alte Vampire, die in ihr die Reinkarnationen der vor 500 Jahren verstorbenen Ksaryna halten und auch sonst passieren in dem kleinen Ort Surnova immer wieder mysteriöse Ereignisse.

Der Schreibstil von Alessia Gold ist wie gewohnt flüssig und packend, ich war von den ersten Kapiteln an gefesselt von der Geschichte und hatte das Buch innerhalb weniger Stunden durchgelesen.
Ich habe bisher nicht viele Vampirromane gelesen, doch „In the Shadows we Wait“ kann ich absolut empfehlen und ich bin schon wirklich sehr gespannt auf Band 2 🤩
Der Roman ist perfekt für die dunkle Jahreszeit, da er spannend, düster und spicy ist 🧛‍♂️