Toller Auftakt!
        Ich liebe die DR-Bücher von Alessia, deshalb war ich jetzt sehr gespannt aufs Fantasy. Aber man muss wirklich sagen, dass man beides definitiv nicht vergleichen kann, es sind einfach zwei komplett verschiedene  Welten! Trotzdem liebe ich den Schreibstil wirklich in all ihren Büchern. 🥰
Er ist einfach und schnelllebig, sodass man zügig durch die Seiten kommt und gar nicht bemerkt, dass man schon viel gelesen hat.
Und was soll ich zur Geschichte sagen? Es hat mich so absolut an The Vampire Diaries erinnert, dass ich die Vermutung habe, dass es tatsächlich auch die Idee war. Auch wenn es hier eine ganz andere Geschichte ist, die Idee mit den beiden Vampiren, zwischen denen sie sich nicht entscheiden kann und dass sie genauso aussieht wie ihre ehemalige Liebe - I mean, ihr seht die Connection oder? 🤣🤣
Natürlich sind hier noch nicht alle Fragen beantwortet, ich vermute das kommt dann erst in Band 2. es hat sich alles noch sehr danach angefühlt, als würde man hier erst die ganze Welt kennen lernen und verstehen lernen und im Folgeband soll dann erst die ganze Action losgehen. Deshalb war das Buch auch eher ruhig gehalten.
Ich bin sehr gespannt, wie sich alles noch entwickeln wird, ich hab absolut keine Ahnung wohin das ganze führt 🤭 vor allem, was es mit den Raben auf sich hat… 👀
Cover 🌺🌺🌺🌺🌺
Handlung 🍿🍿🍿🍿
Charaktere 🦋🦋🦋🦋
Lovestory ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Spicelevel 🌶️
Schreibstil 🖋️🖋️🖋️🖋️🖋️
Sterne ⭐️⭐️⭐️⭐️
Tropes: vampires, why choose, old legend/reincarnation, lost memory, slow burn, the vampire diaries vibes

Cover 🌺🌺🌺🌺🌺
Handlung 🍿🍿🍿🍿