Vampire wie wir sie lieben
        Wir begleiten in " in the Shadows we wait" von Alessia Gold begleiten wir Xara, die nachdem sie herausfand, dass sie adoptiert wurde in ihr Heimatdorf in Rumänien reist. Denn seitdem das Geheimnis gelüftet wurde plagen sie Alpträume. Xara hofft vielleicht dort dem ganzen auf den Grund zu gehen und diese schrecklichen Träume los zu werden. Doch leider trifft sie dort auf mehr Fragen als Antworten, denn die Dorfbewohner halten sie für eine verfluchte Fürstin. Doch das ist noch nicht genug sie trifft auf Dorian, der nicht nur ein Fürst sondern auch ein Vampir ist und seinen Diener Juraj. Die beiden attraktiven Männer halten sie ebenfalls für die Fürstin die die beiden einst geliebt haben.
Ich hab das Buch wirklich geliebt, ich fand dass es ne Mischung aus Twilight und Dracula war. Ich bin sehr gespannt wie die Dilogie weiter geht und werde den nächsten Band auf jeden Fall lesen !