Wahnsinn!
Was war das bitte?
Seit das Buch ankam, das war Freitag, konnte ich es nicht mehr aus der Hand legen, sodass ich Samstag Abend schon durch war. Man rauscht nur so durch die Seiten, weil es einfach so spannend geschrieben ist! Von den geheimnisvollen Männern und anderen Dingen, die man aufdecken möchte. Die starke Protagonistin, die sich nicht verarschen lässt und ihren neuen Freunden, die ich auch gerne hätte, weil sie so treu sind und komplett für sie einstehen und verteidigen. Der Hund! Ich liebe ihn! Alessia, wie hast du das gemacht? Ich kann es kaum erwarten den zweiten Band zu lesen, das Warten wird sich aber lohnen, das weiß ich jetzt schon! Der Spice! Nicht zu viel, sondern genau richtig. Der fiese Cliffhänger lässt mir keine Ruhe. Und dass das Buch so viel schöner aussieht als hier auf den Bildern, habe ich nicht gewusst! Total schön ♥ Hat mich total positiv überrascht!