Wiedergeburt und zwei Vampire
        Ich finde das Cover sehr schön und war sehr überrascht über das glänzende Cover, es hat das Buch noch mal hervorgehoben und sieht richtig toll aus. Ich finde das Thema ist mal was Neues und super umgesetzt. Der Spannungsaufbau ist top und man steht des Öfteren da und Rätselt mit. Der Schreibstil ist einfach und super flüssig zu lesen. Ich finde alle Charaktere die darin vorkommen sind mit Liebe gestaltet, selbst der Tierische😉. Man kann sich super mit Xara verbinden und hat oft mit ihr ein Fragezeichen im Kopf. Auch Chris und Adrian finde ich toll.
Ich finde die Geschichte wirklich sehr interessant und spannend, aber auch die Umgebung finde ich sehr gut und passend. Es ist eine schöne Fantasygeschichte mit spannend Aufbau und sehr gemeinen Cliffhanger am Ende.
Fazit für jeden der es spannend, unvorhersehbar und geheimnisvoll mag. Eine Geschichte mit Vampiren mal etwas anders.