wirklich sehr schön
DIESES COVER IST EINFACH WAHNSINNIG WUNDERSCHÖN UND DER FARBSCHNITT??! EINFACH HIMMEL!
Es wäre eine Untertreibung zu sagen das ich dieses buch geliebt habe.
Die Autorin hat es hier geschafft ein perfektes durchdachtes buch zu schreiben, ihr schreibstiel ist detailliert und sehr lebhaft.
Mir hat die Story sehr gut gefallen alleine weil es sich hier um Vampire handelt. Die Protagonisten hätte hier nicht unterschiedlicher sein können, die Chemie die hier zwischen den drei beschrieben wurde ist mitreißen und reines Feuerwerk.
Es gibt zahlreiche Wendepunkte und Handlungsstränge die die Autorin hier gut mit eingebaut hat, die dazu führen, dass der Leser immer wieder seine Erwartungen ändern muss.
Für mich war "In the Shadows we wait" wirklich ein Jahres Highlight. Die Autorin hat hier ein wahres Kunstwerk aus worten erschaffen.
Fazit ich kann diese buch wirklich jeden ans herz legen.
Es wäre eine Untertreibung zu sagen das ich dieses buch geliebt habe.
Fazit ich kann diese buch wirklich jeden ans herz legen.