Was ist das Geheimnis der Villa?
Eine Grundschule in eine alten Villa??
Das kann ja nur zu Komplikationen führen! Nach einem Tornado ist die Grundschule zerstört und die Sommerferien enden bald. Schnell muss der Bürgermeister eine Lösung finden. Durch ein Geschenk des Himmels kann die Grundschule in eine alte, etwas gruselige Villa einziehen. Einige Räume dürfen von den Kindern nicht betreten werden und sind abgeschlossen. Das spornt die Drittklässler an, die Geheimnisse der Räume zu lüften. Und dazu werden Streiche gespielt, man hört ein helles Lachen und Zitate von Max und Moritz stehen auf einmal an den Tafeln. Wer macht so etwas? Und wer ist Otto?
Eine wirklich spannende Geschichte, mit der sich Drittklässler identifizieren können. Die erwachsenen Protagonisten haben lustige Namen und werden teilweise schrullig dargestellt, das trifft den Humor von Grundschülern auf alle Fälle! Mein Kind sagt 5/5 Sterne! ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️