Spannender Start in einen eiskalten Thriller
Luca D'Andrea ist immer ein Garant für Hochspannung, und so gefriert nicht nur der Schnee auf dem starken Cover, sondern beim Lesen der Leseprobe direkt wieder alles. I mean, der erste Satz, was für ein Opener!
Mit Krupp treffen wir einen eigenbrötlerischen Ermittler, der alles hat, was es für einen guten Thriller und Krimi braucht, ein sperriger Typ, der seine eigenen Wege geht, aber dabei doch irgendwie das Herz auf dem rechten Fleck. Ich hätte gern direkt weitergelesen, als die Leseprobe beendet war, das hat mich am Haken!
Ich rezensiere auf allen gängigen Seiten und Foren und drücke die Daumen für die Losfee.