Interessanter Fall
Das Cover von „In Zeiten des Todes“ von Luca D`Andrea hat mich tatsächlich überhaupt nicht angesprochen, der Klappentext hat mich jedoch überzeugt.
Der Fall wurde von Beginn an sehr spannend erzählt und ich war schnell gefesselt. Es geht um eine Mordserie, die jedoch zunächst nicht als solche enttarnt wird. Lange gehen die zuständigen Polizisten von Unfällen aus. Dies hat zur Folge, dass der Serienmörder jahrelang auf freiem Fuß weiter morden kann. Erst der junge Kommissar Luther Krupp kommt auf die Idee, dass die Morde in einem Zusammenhang stehen. Gemeinsam mit Arianna Lici ermittelt er in dem Fall, anstatt ihn zu den Akten zu legen. Auch ein Reporter beginnt damit, sich mit dem Fall auseinanderzusetzen.
An manchen Stellen hat sich die Geschichte zwar ein wenig gezogen, insgesamt hat sie mir jedoch gut gefallen. Von mir gibt es daher eine Empfehlung.