Serienmörder
Der Thriller " In Zeiten des Todes" von Luca D' Andrea ist mit über 700 Seiten ein doch recht umfangreiches Buch. Jedoch habe ich jede Seite genossen.
Der Roman spielt 1992 in Bozen. Er basiert auf einem wahren Kriminalfall. Das macht die Lektüre nur umso spannender.
Der Mord an einer Prostituierten ist der erste Fall des neuen Commissario Luther Krupp. Mit seiner Kollegin Arianna Lici übernimmt er die Ermittlungen zu dem grausamen Mord.
Commissario Krupp muss während seiner Ermittlungen mit den doch recht eingefahren und oftmals fragwürdigen Strukturen und Handlungsweisen der Polizeiarbeit kämpfen.
Auch der Journalist Milla ist an diesem Fall dran. Gemeinsam setzen sie alles daran dem Opfer im Tod Gerechtigkeit widerfahren zu lassen und den Mord aufzuklären.
Das Cover ist schön gestaltet. Der Schreibstil ist sehr gut zu lesen. I
Das Cover ist schön gestaltet. Der Schreibstil ist sehr gut zu lesen. I