True Crime
Ja, was soll ich sagen, das Buch war für mich schon recht schwierig und ich musste mich regelrecht durchkämpfen. Durch die häufigen Wiederholungen, Längen und
ausführlichen Beschreibungen viel es mir sehr schwer durchzuhalten.
Aber nun zum Inhalt:
Eine Prostituierte wird in Bozen ermordert aufgefunden und Kommissar Luther Krupp nimmt die Ermittlungen auf. Zur Unterstützung holt er die junge Polizistin
Arianna Lici ins Team. Ausser ihm glaubt keiner an einen Serienmörder und er muss sich gegen seine korrupten Kollegen behaupten, da für diese ein Mord an einer Prostituierten keine Priorität hat.
Auch ein Journalist Alex Milla befasst sich mit dem Fall, da er noch nicht viel Erfahrung in seinem Beruf hat, wird er oft ausgenutzt.
Das erste Drittel des Thrillers war sehr mühsam zu lesen, danach nahm die Erzählung zum Glück etwas Fahrt auf.
Eine Empfehlung an alle Leser, die detailreiche Beschreibungen mögen.
ausführlichen Beschreibungen viel es mir sehr schwer durchzuhalten.
Aber nun zum Inhalt:
Eine Empfehlung an alle Leser, die detailreiche Beschreibungen mögen.