Wir stammen alle aus der einen Quelle

mrsdarcyreveals Avatar

Diese Leseprobe hat mich sehr berührt, sie macht mich demütig. Ich bin hingerissen von der Aufmachung. Sie ist sehr ansprechend, übersichtlich und überfordert Leserinnen und Leser nicht mit überfrachteten Seiten.

Dank den Büchern von Antje Babendererde wurde mein Interesse an den indigenen Kulturen Nord- und Südamerikas entfacht. Ich habe unzählige Bücher gelesen, mich intensiv mit dieser allumfassenden Lebensphilosophie beschäftigt. Angaangaq habe ich höchstpersönlich treffen dürfen, Bücher von ihm, Eva Lips, Jamie Sams, Manitonquat, Tony Shearer und Edward Curtis haben mein Leben verändert und bereichert.

Es ist wichtig, dass wir verstehen, wie verblendet "wir Zivilisierten" sind und dass es an der Zeit für uns alle ist, die Erde als ein lebendiges Wesen anzuerkennen, sie zu ehren und zu achten. Die Waffen niederzulegen und uns stattdessen in die Arme zu schließen und dankbar unsere Leben auf diesem schmerzlich schönen Planeten friedfertig miteinander zu teilen.

Zwar gehöre ich altersmäßig nicht zur Zielgruppe, ich würde dieses Buch aber dennoch gerne lesen und weiterempfehlen.

Aho Mitakuye Oyasin