Sehr informativ
Eldon Yellowhorn ist Mitglied der Piikani Nstion in Kanada. Somit werden in seinem Buch "Indigene Menschen aus Nordamerika erzählen" Informationen aus erster Hand geliefert. Dabei werden die Informationen unglaublich interessant und verständlich vermittelt. Und das nicht nur für dir Kleinen, sondern auch für alle Altersgruppen. Die zahlreichen Fotos stützen das Gsnze noch und gestalten es noch abwechslungsreicher.
Gut gefallen hat mir auch, dass noch andere Mitglieder der indigenen Gemeinschaft zu derselben Buch mit ihren Erzählungen und Erfahrungen betragen. Dadurch wird es natürlich noch vielseitiger und kann einen ganzheitlichen Einblick in due Welt der indigenen Gemeinschaft gewähren. Wirklich sehr lehrreich und damit natürlich absolut empfehlenswert für alle Altersgruppen von klein bis groß. Schlicht für alle interessant.