Ein großer Spaß
Schon vom Cover des Hörbuchs lachen mir lustige Monster entgegen. Mir gefallen die Farben und die witzigen Details.
Pippa Curnick hat eine liebenswerte Familie (die Eltern sind meistens nicht da) und phantastische Geschöpfe geschaffen. Die Geschwister Indigo und Quick habe ich prompt in mein Herz geschlossen, diese beiden haben die Aufgabe die übersandten Entdeckungen der Eltern zu versorgen. Doch dieses Mal ging etwas schief. Das Chaos nimmt seinen Lauf. Die Geschichte ist mit vielen lustigen Beschreibungen geschmückt.
Das Hörbuch hat eine angenehme Länge, nur die Aufteilung auf 2 CDs stört mich etwas. Sprecher Monty Arnold liest sehr mitreisend und lässt die Fantasie der Hörerinnen und Hörer sprießen.
Bin schon gespannt was die kleinen Monsterforscher in den nächsten Folgen anstellen. Von meiner Seite spreche ich gerne eine Empfehlung aus, die Altersempfehlung ist in Ordnung, da es sich nicht um gruslige sondern witzige Monster handelt.