Ein spannendes Buch, das man nicht weglegen will
Das Buch entfacht von Anfang an ein wahres Feuerwerk der Begeisterung, indem es eine Fülle faszinierender Aspekte vereint!
Das Cover, das in einem leuchtenden Rotton strahlt, ist wie eine lockende Flamme, die unsere Aufmerksamkeit einfängt und unsere Neugier entfacht. Es ist ein wahrhaft visuelles Fest für die Augen!
Der Hauptcharakter, mysteriös und zugleich tief berührend, erinnert an einen geplagten Träumer, der auf einer "Insel der Genialität" gestrandet ist. Seine innere Welt ist ein Labyrinth, und ich kann nicht anders, als mich von seiner Faszination mitreißen zu lassen.
Dann betritt sie die Bühne, eine rätselhafte Frau, die den Protagonisten vor einem scheinbar unlösbaren Rätsel stellt.
Und immer schwebt der Gedanke in der Luft: All das könnte Wirklichkeit sein. Es ist ein Zeichen des Glaubens, das uns daran erinnert, dass die Grenzen der Realität fließend sind. In diesem Buch verschmelzen geniale Ideen mit der Möglichkeit einer zweiten Realität, und ich muss wissen, wie es endet und was es mit dem Anfang auf sich hat!