Hervorragend geschrieben!
Schon Titel und -bild haben mich gebannt, und dann kam der Inhalt! Hervorragend geschrieben, spannendes Thema.
Alles wird genau beschrieben, man kann sich die Umgebung und das Geschehen absolut vorstellen und fiebert von Anfang an mit dem Hauptcharakter mit.
Ein Buch, das man sicherlich kaum wieder aus der Hand legen mag. Der Leser wird geschickt in die Geschichte entführt, sodass ich bis zum Ende der Leseprobe meinen Blick nicht von den Zeilen lösen konnte. Leseprobe, Klappentext und Cover versprechen ein außergewöhnliches Lese-Highlight, das ich kaum erwarten kann.