Ein Hauch von Dan Brown

ersan_97 Avatar

Das Buch hat mich in der Buchhandlung förmlich angestrahlt. Es hat ein tolles Cover und der Buchschnitt sieht auch mega aus. In Kombination mit dem sehr intressanten Klappentext habe ich mich für einen Kauf entschieden.

Der Schreibstil ist relativ flüßig aber vorallem wenn es sich um die Rätsel und die Mhythologie geht wird es auch in gewissen Teilen sehr anspruchsvoll und manchmal für meinen Geschmack auch ein bisschen zäh.

Die Geschichte ist spannend aufgebaut und die Charaktere sind gut ausgebaut.
Vor allem Mike als Hauptprotagonist ist sehr gut ausgearbeitet und die ganze Geschichte rund um seine Gabe ist sehr authentisch beschrieben.

Die Story hatte von alles etwas und hatte an vielen Stellen einen Sog wo dich förmlich ans Buch gebunden hat.

Mir hat das Buch alles in allem sehr gut gefallen. Mir war es an gewissen Teilen einfach zu ausschweifend beschrieben und der Mhytholigische Aspekt einfach zu stark präsent, was es ab und an sehr zäh gemacht hat.

Alles in allem trotzdem eine klare Leseempfehlung vor allem für Fans von Dan Brown, auch wenn Danielle Trussoni nicht an die Qualität von ihm rankommt.