Extrem spannend
Außergewöhnlicher und spannender Thriller
Die Autorin Danielle Trussoni war mir bisher unbekannt und dennoch hat sie mir mein Thriller-Highlight des Jahres 2023 bescherrt. Das Cover hat mich sofort angesprochen und neugierig gemacht. Mike Brinke war nach einem Schädel Hirn Trauma ein anderer Mensch. Er kannte sich selbst kaum wieder und war Depressiv ,bis er seiner neuen Gabe eine Chance gab und seinem Drang nach Rätseln freien Lauf ließ. Das unfreiwilliges Genie beim Lösen von Rätseln, kommt einem Mysterium auf die Spur, welches ihm besser vorborgen geblieben wäre. Das Thema hat mich sofort in einen Bann gezogen und ich war selbst überraschtwie sehr mich das Thema gefesselt hat. Die Autorin hat es perfekt verstanden, die verschiedenen ansichten des Thriller miteinander zu verbinden und so einen außergewöhnlichen und unglaublich spannenden Thriller hervorgebracht. Da mich die Handlung derart gefesselt hat, habe ich die knapp 400 Seiten in zwei Tagen verschlungen. Der Schreibstil war sehr flüssig und detail genau was es mir deshalb nicht wirklich schwierig machte, diesen Thriller zu veschlingen . Gerne warte ich auf eine Fortsetzung.