interessant
Das Cover hat mich sofort fasziniert und als das Buch ankam war ich überrascht, dass das Buch auch noch so einen schönen und perfekt zum Cover passende Farbschnitt hat! Das war etwas mit dem ich absolut gar nicht gerechnet hatte, aber hat mich sehr gefreut. Jedoch beeinflusst ein schöner Farbschnitt nicht meine Meinung zum Inhalt.
Den Schreibstil fand ich ganz angenehm, ich kam schnell und leicht in die Geschichte rein. Jedoch konnte ich während des ganzen Lesens keinen wirklichen Bezug zu den Personen und Protagonisten aufbauen.
Jedoch empfand ich die Geschichte und den Inhalt als sehr außergewöhnlich und das fand ich echt gut. Auch die Rätsel empfand ich als sehr passend und gut eingebracht, vor allem dass sie sogar teilweise abgedruckt waren (ich könnte sie zwar vermutlich niemals selber lösen, aber cool war es trotzdem).
Aber obwohl die Geschichte außergewöhnlich war und auch viele spannende Szenen hatte, war alles für mich oftmals verwirrend. Dadurch habe ich teilweise meinen Lesefluss etwas verloren.
Insgesamt war das Buch interessant, aber es ist in meinen Augen kein Buch für die breiten Massen.