super Story

mxchxle_712 Avatar

Das Buchcover konnte mich überzeugen und bekommt von mir eine solide Bewertung von 7,5 von 10 Punkten. Besonders der Farbschnitt sticht ins Auge und verleiht dem Cover eine ansprechende Optik, auch wenn die direkte Verbindung zum Inhalt des Buches nicht sofort ersichtlich ist. Der Klappentext hat meine Neugierde geweckt und macht definitiv Lust auf mehr. Die Erzählung selbst ist verständlich aufgebaut, obwohl sie immer wieder überraschende Wendungen bereithält, die den Leser fesseln. Zusätzlich zur gelungenen Story hat mich die Präsentation des Buches beeindruckt – es kam gut verpackt an, und die Zugabe eines Kugelschreibers und einer Taschenlampe im Paket war eine angenehme Überraschung.

Insgesamt kann ich das Buch wärmstens empfehlen, vor allem, wenn man auf der Suche nach einer packenden und interessanten Lektüre ist. Meine Empfehlung ist deutlich – greift zu und erlebt spannende Lesestunden.

Bereits mit vorherigen Werken von Danielle Trussoni vertraut, war ich gespannt darauf, wie ihr neuester Thriller abschneidet. Die Hauptfigur Mike Brink, ein Rätsellöser par excellence nach einer Sportverletzung, wird von einer Gefängnispsychologin gebeten, Gemälde einer inhaftierten Mörderin zu entschlüsseln. Die Mischung aus Spannung und Mysterium hat mich von Anfang an gefesselt. Besonders gelungen fand ich die Integration historischer Bezüge und Legenden, die der Geschichte eine zusätzliche Tiefe verleihen. Wer einen Einblick in die erwarteten Ereignisse erhalten möchte, sollte definitiv die Leseprobe in Betracht ziehen.

Zusammenfassend bietet das Buch eine gelungene Mischung aus Thriller, Mysterium und historischem Hintergrund. Wer nach einer packenden und geheimnisvollen Geschichte sucht, wird hier sicherlich fündig.