Gute Nacht!
Zuerst einmal zum Cover.
Es fällt gleich sehr positiv auf, da es wunderschön gestaltet ist und die Illustrationen schon sehr gut zur Geltung kommen.
Es passt auch direkt wunderbar zum Titel, was mir immer sehr gut gefällt.
Das Thema "Gute Nacht" ist bei meiner kleinen Tochter gerade besonders beliebt und so war die Freude groß, als sie das Buch das erste Mal in der Hand hatte.
Wir sind direkt gemeinsam durch die Seiten geflogen und sie war ganz begeistert von den Tieren, denen sie Gute Nacht sagen konnte und das Highlight war natürlich, dass sie die verschiedenen Tiere dann auch noch mit den Klappen zudecken konnte.
Die Textlänge im Buch ist perfekt für das vorgegebene Alter und auch die Illustrationen sind super schön.
Daher kann ich dieses Buch nur sehr empfehlen und es bringt uns fast täglich sehr viel Freude beim zu schlafen gehen.
Es passt auch direkt wunderbar zum Titel, was mir immer sehr gut gefällt.